Мы с тобою, родная, ещё абсолютно живы

….Мы с тобою, родная, ещё абсолютно живы.
Мы с тобою ещё при силе на секс и страсть.
Мы с тобою ещё на земле – глубоко в России,
где на кухнях и в спальнях не научились врать.
Завтра встанет заря – квинтэссенция всех философий
и ещё поучений о жизни (красивой) ряд….
Все помрём, говорят,
ничего не возьмём, всё бросим.
Не бери меня за душу, милая,
это зря….

Поедая, что есть, по-английски сольются гости
забывать обо мне в поминальных (своих) речах.
Здесь останется крест – две доски без любви и злости….
Ну, и ангел
         кружить,
                слетев с моего плеча….


Рецензии
Бравооооо!

Лариса Белоус   09.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!☺))
С искренним....

Картунов Александр Владимирович   09.05.2020 17:19   Заявить о нарушении