Когда в открытое окно...

Когда в открытое окно
Приветливо весна подует
И лист прозрачный нарисует,
А солнце высотой полно -
Меня твой кроткий взгляд волнует,
Тревожит... Дарит тихий взор
Души искуснейший узор.

Когда весенний аромат
Таит цветы и обещанья,
И обожанье, и признанье,
Я твоим голосом богат -
Ты, как источник мирозданья,
Журчишь... И песня звонких слов
Меня волнует до основ.


Рецензии