Музыка ночи,

******
Музыка ночи, коктейль голубых звёзд,
Выпей! - Не хочешь?
Как хочешь! - Адьос -
******
Музыка утра, коктейль золотой зари,
Выпей! - Не хочешь?,
Ну что ж ... - Селяви -
******
Музыка дня, пунш горячих и пылких страстей,
Выпей! Не хочешь? Ну будь же смелей -
Каплю покрепче, и жгучей до боли,
Нет! Я не буду, не буду - Сорри -
******
Мелодия вечера, может лучше,
Коктейль мексиканский, с обломками стрел,
Вечером, они очень колючи,
Может их ты желал, и хотел ...
******
Эти взгляды - объятья, 
Нежной томной улыбки,
Руки трогают платье,
Предвкушая ошибки,
 
И уже, неприступность, 
невозможно сберечь,
Соблазнённая шлейка,
Тихо падает с плеч ...
******
Капли страсти, в бокале,
Тает пламенный лёд,
А вот, тот коктейль, 
куда звёзды упали,
Сейчас, как раз
подойдёт ...)))
******
(авторское)
ga-lucia
11.12.2015г.


Рецензии