Кофе с грустинкою

 
Сегодня пью кофе с грустинкой
И с мятой тоски перемешанный,
Катится память тропинкою,
Где жизнь прожила небезгрешную.

Здесь всполохи счастья застывшие,
Здесь краски любви расплескались,
Здесь мы под березкой ветвистой
До одури целовались…

Пью кофе с слезой перемешанный,
Тоскуя по яркому прошлому.
Плутает мое одиночество
По тропкам, забвеньем поросшими..


Рецензии