Мне Петербург-первый Друг

Друзьям... Мне Петербург 2-ой Отец и первый Друг. Здорового здоровья плюс долголетия-Люду. Миллион раз не доезжающий  с  14 лет. Шаман 23 04 20. Время ,-Всегда время всегда Люду  не доезжать , туда куда Люд не хочет .


Рецензии