И вот вокруг уже почти зима,

*************
И вот вокруг уже почти зима,
И сыплет снег, ещё немного робкий,
Ещё не замело дома,
И чёрные вокруг шагают
 тропки ...
*************
Вновь за окном, седой туман плывёт,
А чаще, дождь гуляет по бульварам,
Холодный ветер песни нам поёт,
В любовь соединяя нас,
 по парам ...
*************
И мы их ищем, каждый и свою,
Единственную, или рокового,
Чтобы отдать огонь, каким горю,
Чтоб полюбить, наверно,
 снова, снова ...
*************
Чтобы легко, и нежно прикоснуться,
К твоим губам, ещё раз, и ещё,
Чтобы с любимым засветло проснуться,
И сбросить кудри на его
 плечо ...
*************
Чтоб он во сне вдохнул их спелый запах,
И запьянел с улыбкой говоря,
Как держишь ты моё сердечко в лапах,
И как в нём светит,
 ранняя заря ...
*************
Вздохнёт с ухмылкой, повернётся ближе,
И загорятся ясные глаза,
Вот здесь наша любовь, я чувствую,
 я вижу,
Ворвётся в нас, как зимняя
 гроза ...
*************
(авторское)
ga-lucia
22.11.2015г.


Рецензии