А мне не нужно... ничего,

****
А мне не нужно ... ничего,
Лишь поцелуй один горячий,
Возможно, ... только не иначе,
Иначе, ... вовсе не целуй ...
********
А мне не нужно ... ничего,
Лишь бы объятия покрепче,
Пусть будут страстными, не легче,
А легче, то для никого ...
********
А мне не нужно ... ничего,
Шальные, страстные желанья,
Лови их с края мирозданья,
Иначе, лучше не лови ...
********
А мне не нужно... Нет!!! Мне нужно,
Любви побольше, не натужной,
Той, чтоб кружилась голова,
И только, только лишь слова ...
********
Такие слышать их, ... молю, 
Люблю, люблю, люблю, люблю,
И им твердить всегда в ответ,
Тебя люблю, мой милый свет ...
******** 
(авторское)
ga-lucia
12.10.2015г.


Рецензии