Закат над Ишимом

Закат над Ишимом
Словно пламя костра
Золотым покрывалом
Манит меня !

Творения божьи
В картинах твоих.
Не остынь моё Сердце
И душа не остынь !

Чувствуй прелесть природы,
Она не соврёт.
Положи в ладонь солнце
И горячий песок.

Ощути запах Родины,
Влажной травы,
И услышь пенье птиц
И жужжанье пчелы.

Стройный ряд облаков
Откроют тебе
Звёздный мир во вселенной,
Ореолы, значки.

Вереницу полей
И пунктиры лесов.
В свою чашу налей
Ты все прелести снов.

Не забудь в горизонты
Свой взгляд опустить.
Там по линии солнца
Рыжеет закат.

По холсту своему
Проведи ты рукой.
Нарисуй свою жизнь
Вместе с судьбой !
23.04.2020 г.


Рецензии