В деревне

Синицы с воробьями,
Стали лучшими друзьями,
        …………………
Королёк
Поёт им песни,
Чтобы лучше день прошёл.
        .......…………..
Жаворонок
Под окном в деревне,
Заливаясь песенки поёт.
         ………………….
Ну, а
Серый гусь в сарае
Побежал на водопой,
       ……………………   
А за нам в припрыжку скачет
Славный маленький Зуёк.
Глазки светятся от счастья,
Ведь рядом пляшет мотылёк.

                21.04.20


Рецензии