Выбирай

Стоя на краю,
хочешь, чтоб в Раю?..

Ты в облаках  зря не витай.
Спустись на Землю грешную свою-
Навстречу солнечному дню.
Живи, твори, люби, мечтай…
Пока ты есть, –
        есть Ад, есть  Рай.
Вы - би- рай!


Рецензии