Любовь, как наваждение..

Больно мне больно,
Слёзы  по щекам бегут невольно.
Только как унять эту невыносимую боль?
Ты затронул  случайно и невольно  многострадальное сердце моё.


Жду я от тебя внимания,
А получаю  лишь боль и страдания.
Поделать с собой ничего не могу,
Потому что тебя я люблю.


Мне люди говорят, что  чувства уже не в моде.
Только им не верю я.
И в душе как прежде  мечтаю о чуде.
И о том что будем вместе ты и я.


От тишины, что словно стена  между нами я в сотый раз "умираю"
И каждый раз когда ты снова рядом  я из пепла воскресаю
И сердцу не прикажешь.
И чувства не убьёшь.


Быть может это безумие , я не знаю
Быть  может  наваждение, я не пойму
Только прошу тебя и фактически заклинанаю
Давай мы будем вместе тебя  я прошу.


Рецензии