Время - колесница

Поток пред нами: вера, смута.
А выбор открывает свод:
Левее - мост, правее - брод,
Где радуга водой обута.
Поток пред нами - дерзость жгУта.
------

У времени строптивый конь.
Года уносит колесница.
Крыла чумные несет птица.
Надежда покидает сон.
У времени строптивый конь.

Прости планета нас, меня,
Живи спокойно, не вздыхая,
Откроем, верю, стены рая,
Мир принимая, не кляня.

Трясет суровая природа,
Старается себя спасти,
Ей остается нас смести,
И всё отчаянней погода.
Трясет суровая природа.

Прости планета нас, меня,
Живи спокойно, не вздыхая,
Откроем, верю, стены рая,
Мир принимая, не кляня.

Всех уровняет, иль сметет
Река времен, круша и горы,
Земные рассевая споры,
Лишь единицам повезет.
Всех уровняет, иль сметет.

Прости планета нас, меня,
Живи спокойно, не вздыхая,
Откроем, верю, стены рая,
Мир принимая, не кляня.


Рецензии