Ленин

          Ленин.

Ленин
  для буржуев современных
Очень опасен, смертельно.
  На него свалили грехи
Сочинители сказок и басен.
  Российскую Империю
Развалили не большевики,
  Большевики её приняли
Разрушенной и разваленной.
  И в горниле Гражданской войны
Основные осколки страны
  Собирали в единое целое.
Развал же Российской Империи
  Начался
Вслед февральским событиям -
  Произошёл гос переворот.
Сразу видно,что хулители
  Ленина
(Из - за тупости, может, от лени)
  Мало что знают о наследии
Ленина.
  Вряд ли способны его оценить...
Не прекращаются атаки
  На Ленина.
Беспокоит их вождь, как личность.
  В основном же неучи злобные
Ядовитые стрелы мечут
  На ленинскую теорию,
На практическое наследие
  Ленина.
Люди разного поколения,
  Люди здравые признавали
Величие его, как мыслителя,
  Практика - революционера.
Ленин -
  Созидатель Советского
Государства,
  Органов Советской власти
Созидатель.
  Ненависть к нему,
       перестроечные мифы -
Это один из элементов
  Яковлевского алгоритма:
"Авторитетом Ленина
  Бьём по Сталину.
Авторитетом Плеханова
  Бьём по Ленину.
В случае очередного
  Успеха,
Бьём авторитетом ценностей
  Общечеловеческих.
Бьём вообще по марксизму,
  И по РЕВОЛЮЦИОНИЗМУ".
Ненавистникам вопреки
  Человечество боготворит
Ленина.
  Вождь оставил дорожную карту -
Направление, маяки
  К светлому будущему,
СОЦИАЛИЗМУ.
       


Рецензии
Лиля! Спасибо Вам за Ленина! Мы с мужем пересмотрели все фильмы о Ленине, не
успели только посмотреть последний фильм Хотиненко(его мнение,что Ленин велик
мы читали в газете "Аргументы и факты" В.Г.

Игорь Карин   24.04.2020 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Хочу привести интересный факт из жизни Архимандрита Луки (профессора врача - хирурга Войно - Ясенецкого):
В Красноярске,... в каморке, где поселили профессора,- иконы на стене, а на столе - портрет Ленина. "...у Ленина и в религии есть что - то общее в морально - этическом вопросе".

Лиля Мещерякова   24.04.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.