Уже была у окна,

 ********
Уже была у окна,
Уже ждала поцелуя,
Опять осталась
 одна,
И никого не ревнуя ...
********
И никого не любя,
С собой во вкусах
 не споря,
Да сколько ждать мне тебя,
Глотая слезинками
 горе ...
********
Не буду, ни плакать, ни ждать,
И горевать мне, кажется,
... рано,
А буду принца себе искать,
В сетях голубого
... экрана ...
********
(авторское)
ga-lucia
02.12.2015.г.


Рецензии