В тёплый сумрак у мольберта,

*********
В тёплый сумрак у мольберта,
Ночь с душою интроверта,
Волшебством старинных лет,
Начала писать
 портрет...
 *********
Обнажённой страстной девы,
И портрет был странной веры,
Кисть писала, как плыла,
Тут послышались
 слова ...
 *********
Так пиши, чтоб удивиться,
Молвила в ночи девица,
И представь, красы букет,
Ты на много, много
 лет ...
 *********
Я потом в полночный час,
Выменять хочу на раз,
Молодость на много дней,
Я не даром,...
... Дора  Грей ...
*******
(авторское)
ga-lucia
03.12.2015г.


Рецензии