Алексею!

Зовут мальчишку - ЛЁХА-ЛЁХА!
Весёлый парень-хоть малец,
Улыбка,словно у девчёнки
И голос звонкий у него.

Лёх-Лёху любят все соседи,
ОН же любимый среди всех,
Среди детишек в детском саде-
Имеет ОН "авторитет".

Слегка заплачет-если больно,
НО,вновь улыбка на лице,
Такой ОН наш любимый Лёха-
Мальчишка-славный сорванец!
       г.Бахмач


Рецензии