Март запоздалый...

 
  Весенний МАРТ ворвался
  В жизнь мою-
  Холостяцкую.
  Словно ворон с юга-
  Он примчался.

  Дождливый МАРТ туманный
  Добрался до весны со святками
  Нашим женщинам-желанный
  Играет солнце с нами прятками.

  Рвёт ветер облака густые
  Весне дорогу расчищает
  Слова любви людские
  Смысл в жизни новый обещает...

  Весна. Середина марта.
  Зима снова сорвалась со старта.

  Всё зашумело,посветлело.
  Закружило,полетело...

  Белый снег посыпал
  В круговерть играет
  Снег снова выпал
  Бог благодать нам посылает...


Рецензии