Монолог любовницы

Привет!
Как хорошо, что мы пообедаем вместе… пусть даже в этом ресторане!
Последнее время ты очень занят, мы почти не видимся, нам некогда даже дома поговорить. Мне так хочется делиться тем, что у меня на душе. Иногда, я делаю это часто.
Рада, что у нас такие откровенные отношения, духовная и эмоциональная близость! Без всего этого не было бы нас!
Мы не должны быть эгоистами, думая каждый о себе. Сколько той жизни нам дано, что любя друг друга, мы лишаем себя счастья?
Ты меня всегда поддерживал, У нас с тобой всё замечательно, только …
Отпусти свой страх! Я вижу, что тебя что-то беспокоит… хоть ты и гонишь от себя эти мысли. Если бы я тебя не любила, всё было бы гораздо проще. Но тогда я бы не была рядом.
Если бы ты не любил меня, Ничего бы не было вообще.
Откуда у меня такие мысли? Всё от того, что у меня аналитический склад ума. Ха-ха, а ещё …У меня дар, литературный, неужели ты забыл. Я всегда всё записываю…В Этом я нахожу утешение, успокоение ума и занятость рук. Когда мне плохо, мне нужно изливать свои мысли на бумаге, она всё стерпит.
А, ты, когда чувствовал себя умиротворённым?
Помоги мне помочь тебе!
Наши отношения слишком далеко зашли, поэтому и возникают такие мысли и вопросы. Не понимаю, когда ты говоришь правду или шутишь В некоторых вопросах я наивна… Мне только не понятно - то ты говоришь Давай беременеть, то Давай жить для себя!
Я знаю и чувствую, что ты меня любишь и всё для этого делаешь. Но не надо повторять каждый раз о наших договорённостях. Я всё помню.
Вкусно пообедали. До вечера. Целую! Я тут немножко задержусь, потом по магазинам прогуляюсь.

…Да, он ушёл. Присаживайтесь. Чай будете? Я хотела с вами поговорить.
Нам надо держаться вместе, вы понимаете? У меня много «доброжелателей», которые не хотят и не могут видеть нас счастливыми. Я сделаю всё невозможное, чтобы мой любимый был счастлив. Он моё Всё!

                10.01.2020


Рецензии