Как только

КАК ТОЛЬКО +   

Поедем с тобой мы в Ницу,
Неаполь, Париж, Амстердам,
Как только, откроют границы,
Для господ и прекрасных дам.

Поедем с тобой в Барселону,
В Токио, Лондон, Берлин,
Лишь снимут запретную зону,
Закончится наш карантин.

Поедем с тобой мы в Вену,
В Варшаву и  в Вифлием,
Как только разрушим стену
Всех социальных проблем.

Поедем с тобой в Монте-Карло,
Гавану, Пекин и Бомбей,
Когда разрешат эмигрантам,
Говорить на родном языке.





 


Рецензии