Снова свежесть в лицо...

Снова свежесть в лицо и мысли,
что стремятся в полёт свободный...
Закричать бы от счастья, близко
моих страхов костёр голодный...
 
Словно пламенем наигравшись,
мы спешим, догоняя ветер...
И желанию вновь поддавшись,
мчимся молнией на рассвете...

Ничего не боясь, врываясь
в бесконечную даль дороги...
Словно верою, окрыляясь,
пролетаем судьбы пороги...

Мы несёмся над жизнью смело,
и объятий тепло вкушАем...
Отдаёмся мечтам всецело,
строим планы и их решаем.
23.04.2020.







 


Рецензии