Дождь повсюду,

********
Дождь повсюду, мерзкий дождь,
Где идёшь, где не идёшь,
Всех до нитки он промочит,
От бессилья со всей мочи ...

И девиц и даже львов,
Вот такая вот любовь ...
********
(авторское)
ga-lucia
16.12.2015г.


Рецензии