Уже известными формами запекается день у меня,

Француаза Бенье:


Уже известными формами запекается день у меня,
Хорошее настроение глазурью ложится на их поверхность.
Пока солнцем не делится по улицам гулящая весна...
Ветрами и дождями снимает зимнюю припухлость...

Чашка кофе. Его чарующий аромат будит само утро.
Минуты две для себя и для добрых мыслей...
День начинается , я у окна... Цветы расцвели . Круто...
Шаги новые... Чтоб волшебство дня, как молоко, не прокисло...

Весна немного с своеобразным нравом, холодна немного.
Небо серое, как осенью. Но стоит ли бояться...
Кажется , что день короче зимнего, рано так стемнело...
Или от непогоды просто так стало казаться...

Но это не время чтобы унывать. Грустить...
Все не так уж плохо. Это все скоро закончится...
Ноты новой песни ... Попробую в вены залить...
Может даже немного позже станцуется...

Чашка кофе... Пробуждается каждая клетка настроения...
Новая книга ждёт прочтения и нового отзвука в душе...
И нет... Умирает любое сейчас логика и сомнения...
Счастье  стоит рядом... Оно реально. Уже во мне...

Это счастье... Быть частью себя... Внутри себя...
Что ты думаешь о том ,когда сидишь на скамейке...
Когда неожиданно выглянувшее солнце  ослепляет глаза,
Теплом по телу ... Теплом в каждой клетке...


Рецензии
Просто и хорошо, хорошо и просто. Кофе рулит!

Керим Мутиг   28.04.2020 21:35     Заявить о нарушении
Керим , здравствуйте. Спасибо, что зашли , очень приятно.

Карина Райс   28.04.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.