Вертолёты

О,вертолёты
Военные и грузовые
Как красивы ваши полёты!
Летать пилоту на вас не впервые.

И в ураган,и в ненастье
Рассекают небеса твои винты.
Плывёшь по небу словно ястреб,
А простой человек мечтает летать как ты.


Рецензии