Мир-сплошная иллюзия...

Мы запутались в грехах,
А напасти, всё страшнее,
Божье слово на устах,
Слышим реже, и скромнее,
Жизнь, с пороками внутри,
Вряд ли, видится счастливой,
И в душе, нет слов любви,
Явь вся, кажется фальшивой,
Мир- иллюзия одна…,
Как и время, иллюзорно,
За реальность, и без дна….,
Мы цепляемся, упорно… .


Рецензии