Пейте, детки, молоко

Пейте, детки, молоко -
Будете здоровы.
Это чудо-молоко
Дарят нам коровы.
Выпьешь - быстро подрастешь,
Сил ты наберёшься.
С детства знаем это мы,
В песне так поётся.
Но не любят молоко,
С пеночкой ребята,
«Колу» - «Фанту» наливай
Им  добавку  подавай.
Эту химию одну,
Пить весь день готовы.
Пейте лучше молочко,
Что дают коровы.


Рецензии