Прощаю всех...

Прощаю всех за что, не знаю…
В неведении я нахожусь…
Поэтому пишу, вещаю:
Кто мне простил, я тем горжусь!

Теми горжусь на перекрёстках
Судьбы… обиды смог простить…
А жизнь стегает, порой хлёстко,
Нас плетью… можно отпустить…

Превратности судьбы в избытке…
Не стоит страсти накалять.
Пройти достойно эти пытки,
Суметь отбросить всё, прощать…

И в этой заповеди божьей,
Прощая выправляем путь.
Пройти ухабы. Бездорожье…
Доверие нужно нам  вернуть.


Рецензии