Прости нас господи! спаси!

Все изменилось в нашей жизни,бежим,спешим,не знать куда.

А может чуть притормозить бы и передышку сердцу дать.

Так нет,мы напрягаем стремя,от жизни,чтоб побольше взять.

Себе и всем мы треплем нервы,боимся где то опоздать.

И грустно,как то и не ловко,что мы везде и мы не где.

А тело словно бы веревка,в напряге полном и тоске.

И это полное неверие,лишает нас последних сил.

Ведь было в старину поверье.Устал,так силы попроси.

Останови большую гонку.камень на сердце не носи.

Лишь  про шепчи. любя .тихонько.ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ,СПАСИ!


Рецензии