Акт души

Не буду больше я писать
Свой стих.
Он тих.
Почти немой.
Когда творятся чудеса
Вдали.
Внемли
Ты им душой.
Когда бездарны все слова.
Постой,
Пустой
Так нужен такт.
И только кругом голова.
Пишет
Душа
Свой новый акт.
 
© Виктория Маррей, 23/04/2020, 01:30


Рецензии