Помогайте нам, оставайтесь дома

Остаемся дома, а он идет!
Не идет а летит по миру.
В городе много людей
    Но село...
И тут объявился вирус.

Как попал он в безлюдную даль?
С облаком прилетел, как атом?
Все сидят по домам....
     Где и кто
И как его спрятал?

Перечеркнуто всё что было
Праздники и надежды. Жить!
Все хотят жить! Но как?
    Если
Взаперти— и она умирает, надежда.

Остаемся дома. Остаемся дома.
Всё люди могут понять.
Но, что делать, что делать?
     Ждать!
Ждем. Хотелось бы знать
    Все-таки
Как долго нам ждать?!


Рецензии