Убежало лето,

*******
Убежало лето, укатило даже,
Разогнав в полях степных, свой велосипед,
Лихо пронеслось, в манящем вояже,
Не махнув перчаткой, убегая вслед ...

Собрала ромашки, белою охапкой,
И сложила сзади в колдовской багаж,
Возврашайся лето, было очень сладкой,
Не забудь с собой взять, наш лихой кураж ...
*******
(авторское)
ga-lucia
16.01.2016г.


Рецензии