Лисица

В небе мартовские ситцы,
Звонко птицы голосят.
Под валежником лисица
Роет но'ру для лисят.

Ни совка и ни лопаты,
Продвигается с трудом.
Знает, будущим лисятам
Безопасный нужен дом.

Лапы — лисий экскаватор,
И такая в лапах прыть!
И не будут знать лисята,
Как не просто мамой быть.


Рецензии