Вирусу надуманные...

Мы видим лишь то,
Что в TV показывают,
А  дают нам зрить,
Лишь только ничто.
Вирусу надуманные
Свойства приписывают.
За фотомонтажами
Ложь не поймёшь.

Сущность вещей
Сменили иллюзией.
И этим, как кощей,
Пугают так людей.
СМИ карона вирус
В пандемию возводят.
Свели на минус
Занятия  детей.

Лишение работы
Добились изоляцией.
Все важные даты
Скосили скорей,
А эксплуатацию
Назвали прибылью
И эту фикцию
Внушают быстрей.

Восставший народ
Кличут Бендерами.
Фашиствующий род
Крепят кадрами.
Домашний арест -
Самоизоляция ми
Назвали. А протест
Уняли, пока масками.

-----------------------
-----------------------
 
23.  04.  2020.


Рецензии