Разные мнения

В стране, в которой экономика никак не развивалась и не поднималась,
Министерство экономического развития её поднять как не пыталось,
С какого бы конца за это бы не бралось, но ничего у них не получалось.
Всё, как в известной сказке, у треснувшего корыта, нерадивая старуха оставалась.
Тогда Министр экономического развития сказал министру обороны:
"Уж очень велики, господин генерал, на вооружение у вас расходы.
Так мы никогда не построим по производству товаров народного потребления
Фабрики, заводы".
Министр обороны ему ответил: "Уж очень малы у вас в экономике доходы!
Если не хотите свою армию вооружать, тогда придётся нам армию чужую содержать!"


Рецензии