О Мониках с улыбкой

Для  улыбки  есть  причины,
Если  глянуть  в  зеркала,
В них, у каждого  мужчины,
Злая  Моника была …

Оттого,  и  у  зазнобы,
Той,  кого  ты  разлюбил,
Отомстить   немного  чтобы,
Тоже  был  какой – то  Билл.

14.11.2016. г.


Рецензии