Должны понять

Должны понять наверно все,
Что есть проблемы без войны.
Где постареем все мы хором
И выживаем, как смогли.
А ещё месяц лишь прошёл,
А власть уже виляет задом.
Скажите, кто чего у нас нашёл
И кто был с нами здесь вот рядом?
Таких не видел дураков,
Что воздух тот в стране гоняют.
Забыв про всех здесь стариков,
Они давно уже ему мешают.
Проститутки нынешние жизни,
Что вылезли во власть в стране.
На кон поставив наши мысли,
Все спрятались в крысиной той дыре.
Смотрите, люди, думайте, дерзайте,
Пришла беда и вы опять одни.
На этой вот затоптанной помойке,
В такой богатой Солнечной земле.


 


Рецензии