В ожидании теплой весны. 23. 04. 2020

Конец апреля. Град со снегом?!
Не странна ли природы суть?
То альфа, то теперь омега
Сулят погоду всколыхнуть.

И каждый день готовит новый
Порядок, обходя прогноз.
Весной к зиме мы не готовы,
Нам хочется тепла всерьёз!


Рецензии