Тень из прошлого

Ты – моя тень из прошлого,
И мне от тебя не скрыться.
Я вспоминаю хорошее,
Листая жизни страницы:

Яркий закат малиновый,
Теплые ливни майские,
Цвет твоих губ рубиновый,
И обещания райские.

И утро пронзительно хмурое,
Когда оказалась брошенной,
И прядь твою белокурую –
Тень из счастливого прошлого…


Рецензии