Век двадцать первый на дворе...

Век двадцать первый на дворе,
Но также люди жаждут зрелищ,
И если ты актерам веришь,
То поучаствуй в действе сам.
Так в иммерсивной квест-игре,
С иллюзией импровизации,
Чтоб выиграть приз, держи дистанцию.
Весь мир - театр, вся жизнь - обман.


Рецензии