Защита для всех. Руна Защиты

Руна достатка и руна пути,
К счастью, достатку меня приведи,
Цель не позволит мне сбиться, учти,
Ключ для достатка, к двери подбери.

Формула счастья легка и понятна,
Если ты знаешь энергии ход.
Не покусится голодный стервятник,
Если вокруг есть из рун хоровод.

Вертится сила вокруг человека,
Древние руны - защита тверда.
Неадертальца, австралопитека,
Не было в предках твоих никогда.

Бога потомок, ни раб, ни служака.
Ведая руны, ты ведаешь жизнь,
Верить в себя -  это просто отвага.
Верить в народ до победы стремись.

Руны начертаны нашим создателем,
Путь указали и ключ сберегли.
Гены твои - это лучики прадеда,
Их примени для спасенья Земли.


Рецензии