Спасибо жизни говорю

Спасибо, звезды, прошепчу я в темноте,
За радость видеть вас в небесной широте.

Спасибо вам, и горы, и поля,
Что радуете взор,к себе  маня.

Спасибо, птицы, за утреннюю песнь свою,
За песнь земли, что я пою.

Спасибо небесам, что чудный дар вплели в судьбу мою,
За строчки вас благодарю.

Спасибо пальцам рук, что  карандаш держать смогли,
Чтоб не забыть фантазии мои.

Спасибо, ночь, за муки те, что строчкам  отдала,
Чтобы любовь во мне  еще  жила.

Спасибо вам, глаза,  за яркость и красоты дня,
Что душу наполняют у меня.

Спасибо голове за ум и золото волос,
Что цвет пшеницы забрала с колос.

Спасибо чудесам, что все еще  живут во мне
И образы волшебные несут во сне. 

Спасибо, мамочка, за жизнь, которую люблю, 
Я в творчестве своем  о ней пою.

Спасибо, жизнь, за то, что я еще живу,
За каждый миг, в котором я  дышу.

23.04.2020г.


Рецензии
Искренние, душевные стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   17.03.2021 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!Все это так и есть, мы благодарны жизни той, которой мы живем.

Людмила Бержакова   18.03.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.