Запас беды не чинит

Запас беды не чинит
По той одной причине,
Что придаёт надёжность
В страховке « Осторожность».

Сделан не верный шаг
И ты уже не Маг.
Падение под фанфары
Не будет на « Виват».
И лишь спасёт от кары
Страховочный канат.

Без бисера, алмазов
Он был не виден глазу,
Но обнадёжил риск
И героизма писк.

Запас беды не чинит,
Он есть успех на страже,
По той простой причине,
Если ты вдруг Промажешь.


Рецензии