Магистры

Едут господа магистры -
Демократии учить.
Лезут прямиком в министры,
Чтоб судить всех и лечить.

Научились они в Штатах,
Как всем жить и не болеть,
Постоянно быть богатым,
И какие песни петь...

Умудрённые магистры,
Всех научат, перечтут.
Станет пусто, станет чисто,
Создадут - себе уют.


Рецензии