Карантин

Так внезапно беда к нам пришла.
Вирус страшный,страдает душа.
Жизнь испортил,и очень он нам.
Откровенно скажу это вам...
   ПРИПЕВ:
Карантин,карантин нас замучил.
Без него жил на много я лучше.
Целоваться ни с кем мне нельзя.
Вирус очень обидел меня...

Так внезапно беда к нам пришла.
Горе людям она принесла.
Гибнут люди на нашей Земле.
Недовольны,испуганы все...
     ПРИПЕВ:

Так внезапно беда к нам пришла.
Заражает народы она.
Маски носим,и дома сидим.
Карантин,от безделья грустим.
     ПРИПЕВ:

Так внезапно беда к нам пришла.
Грубым стал,убежала жена.
Я один в доме как Домовой,
Вирус гадкий поссорил с женой...
      ПРИПЕВ:

ИЗВИНИТЕ ДОБАВИЛ НЕМНОГО ЮМОРА.


Рецензии