Духовный полёт

Жизнь суЕтной карусели
К пропасти ведёт.
Мои крылья еле-еле
Набирают взлёт. 

К небесам желает взмыться
Вновь душа моя,
Чтобы там преобразиться
В рае бытия.

Облететь хоть всю планету,
Не найти покой,
Потому что рая нету
В суете земной.

Есть одна тропа спасения,
Шёл по ней Христос -
Покаяние, смирение,
Только вот вопрос...

Чтоб раскаяться всем сердцем,
Нужно Дух иметь,
Для грехов, как к иноверцам,
Духом умереть.

От духовного порога
Начинать полёт,
Чтобы пред Престолом Бога
Обрести оплот.

   20.04.2020


Рецензии