Как прежде

Как прежде, звучала музыка,
И ты обнимал за плечи.
А в маленькое оконце
Стучался осенний ветер…

Губ ты коснулся теплых –
Я помню их привкус сладкий,
Пригладил рукою косы
И – в омут любви без оглядки…

Вроде бы рядом снова, -
Но не жених и не муж.
Как прежде, было лишь слово
Вместо слияния душ…
 


Рецензии