Жадность..

Хочется, уехать мне,
Из московского безделья!
Карантин, по всей, Стране,
Очень портит, - Настроенье!
Мы привыкли, - "Выживать",
Все в Стране, у нас, - Убого!
То война, то пандемия,
А надежда, - Лишь, на Бога!
Как всегда, у нас, в России,
То понос, то, - Золотуха!
И не хочет Власть терять,
Жадность, - Алчная Старуха!


Рецензии