Стопcovid

Чихать нельзя, а пукать можно.
Чихни, но разве что без звука.
И кашляй тоже осторожно,
А валюмЭ прибавь у пука.

А потому всегда я в топе:
Лишь с близкими людьми наедине
(И так приятнее вдвойне!)

Даю я волю рту и попе.

Мубарак Аль Заяни
23.04.2020


Рецензии