Кумиры

К Кудрявцевой,
как мухи на говно,
но в очередь,
звездатые артисты
театра и кино
летят
с «секретами на миллион»,
на публике трясти
испачканным бельём.
Подмостков
Мельпомены
аферисты.

«Кумиры» – на продажу фсё:
любовники, мужья, квартиры,
измены, подлость и враньё…
Пиар в крови,
и в головах сортиры.


Рецензии