Огонь первой любви

Как хочется вернуть назад,
Те чувства,ту живую страсть,
Ту нежность,ласку,
Ту любовь,что будоражит в жилах кровь!

Так хочется опять любить!
Тобой одним лишь только жить!
Тобой дышать,тебя желать.
Любить,беречь и ощущать!

В воспоминаниях живу..
Тебе себя всю отдаю..
Наш страстный поцелуй любви,
Так явно чувствую,а ты?

Ты тоже пишешь,что грустишь
Мне о любви своей кричишь!
Сквозь интернет стараясь дать,
Что не дано было познать...
P.S.
Бывает позднею любовь.
От искры первой в ней огонь!


Рецензии