Сон

Белый всадник надежды  - знак больших перемен.
Он стремительно скачет среди горных хребтов.
Конь летит, превращая дни прошедшего в тлен,
В ярком солнечном круге, устремляясь на зов!

Вижу лишь его точкой: даль скрывает черты,
Загораются в сердце, как сигналы, огни,
А вокруг кружит тьма, её остры шипы
Из коварства и страха, и чудовищной лжи!

Люди в страхе бегут, кто-то падает ниц,
Хаос в мыслях людских, лай продавшихся псов,
Время с нами играет свою партию "блиц":
Кто ты, с кем ты, каких от судьбы ждёшь гонцов?

16.04.2020


Рецензии